*INGREDIENTES (4 personas);
- 3 ó 4 solomillitos de pollo
- 6 pimientos verdes
- 1/2 vaso de salsa de soja
- 1 bote de especias "toque thai" y/o 1 sobre de mezcla especial para pollo (por ejemplo de la marca ducros)
- 1/3 vaso de vino de guisar (o blanco)
- 1/2 cucharada de café de maizena
- aceite y sal
*PREPARACIÓN;
Unas 5 horas antes como mínimo (lo podéis tener toda la noche) pondremos a macerar el pollo, bien espolvoreado con las especias thai, en la salsa de soja en la que habremos diluido el sobre de mezcla especial ( si no tenemos estos 2 ingredientes podemos utilizar sólo uno pero con los dos queda muy sabroso).
Freír los pimientos (echarles sal) en aceite a fuego medio hasta que queden un poco blanditos, reservarlos y en ese mismo aceite echar los solomillos (que salaremos en este momento) y hacerlos un par de minutos por cada lado. Cuando ya tengamos todos, añadimos los pimientos y a fuego fuerte, incorporamos el vino para que dé un hervor y pierda el alcohol, bajar el fuego y añadir 1/3 de vaso de agua en la que habremos diluido la maizena y echamos también lo que nos quede de la mezcla en la que habíamos macerado el pollo.
Dejar hevir a fuego suave unos 5 minutos y listo!
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